Pussy Riot и Фемен - против церквей и мечетей!!

Странно: что я не выложила сюда этот стих 5-летней давности!))
(Он всегда будет в тему!: До тех пор пока мужчины перестанут воевать!! ;*))
«PUSSY RIOT» / «ФЕМЕН» -
против Церквей и Мечетей

Если Женщины борются
Против каменных стен –
Как это сделали активистки
Группы «Фемен» -
Значит что-то в нашем
Мире не так –
Если Мужчина становится
Женщине враг!
Если девчёнок сажают
В тюрьму
За то, что они спели
Песню свою –
Это значит, что мир наш
Сошел с ума.
И уже идет против
Женщин война!
Мужчины – воюющие
Тысячелетиями,
Теперь закрывают
Матерей с детьми!
Голодными взглядами на
«Pussy Riot» смотрящими
Вы забыли, как жили в Раю?
Если Женщины борются
Против ваших храмов –
Значит, знают, что в стенах
Творится разврат –
Души людей
Забивают в рамки –
Против Любви, грозят
Отправить их в ад!
Вы поделили земли
На границы,
Вы проливаете кровь
За нации и за религии –
Вы и женщин затыкаете –
Когда они борются
За Свободу Любви?!
Я бы разрушила все эти храмы –
Раз вы за них наказываете нас!
Вы не владеете нашими душами –
И не испугаете женщин никогда!
Мы рожаем детей,
А вы отправляете их на войну!
Мы любим вас –
А вы разрушаете свою страну!
Мы хотим любить –
А вы обвиняете нас в грехах!
Бог придумал Любовь –
Чтобы люди не обратились в прах!
Чтоб плодились и размножались,
Но вы – в каменных стенах –
Запрещаете нам любить –
Загоняете в храм, порождаете страх!!!
Даже если вы круглыми сутками
Будете читать молебны,
Или на коленях отбивать намазы –
Вы не отмоетесь от греха –
За невинно наказанных женщин!!!
И что: за любовь у нас теперь сажают?
Люди забыли, что такое жалость?
Храмы превращаются
В выбивание денег,
А женщин за любовь
Закрывают в обезьянник!
Разве этого хотел Бог?
Если его имя значит «Любовь»?
Мир разделили на границы,
Веру разделили на части,
Небо делят на этажи –
Создателя раздирают.
Спорят, чей пророк лучше –
За религию убивают!
Считая себя святыми –
Невинных девченок сажают!
Вы – ГРЕШНИКИ!
Линчеватели, за ВЕРУ - убиватели!
Где ваш первый завет: «НЕ убий!»?
Где призыв Иисуса: «Возлюби!»??
Отпустите «PUSSY RIOT» и «ФЕМЕН»!!!
И будет от Бога благодарность взамен!!!

07.08.2012 г.


Рецензии