Спасибо Тебе, Господи...

Дни пролетают
Год за годом
А мы пытаемся
Всё жить
Стенаем вновь
На непогоду
Которую должны
По умолчанию
Душой любить
Вы радуйтесь
Что дождь
Опять полощет
Судьбу которую
Дано прожить
Ведь если вы
Дождя уже
Не видите
То значит
Вас уже тут
Просто нет
Погас жизни
Яркий свет
И солнца луч
Пусть обжигает
Дерзко, жарко
Мы можем
Улыбнуться ведь
Всегда ему
И скажем утром
Потянувшись сладко
Спасибо Тебе, Господи
За то, что я живу...


Рецензии