Так... размышления...

Разочаровываюсь и бороться пытаюсь
   с этим нахлынувшим внезапно чувством.
С цитатами мудрых тогда соглашаюсь,
   что стало не больно, не жалко... а попросту
                ПУСТО!

Говорят- не расчитывайте на многое,
  поменьше иллюзий, ожидания меньше..
Желанье достичь невозможного долгое
  приведет в состояние обязательно,
                каковое
   обезоружит вас , сил лишит втрое,
      мира краски заглушит
             до бездонного черного...

 Все лишенным смысла тогда покажется,
    дорога к успеху непреодолимой...
Когда вы мечты растоптали без жалости..
Все , что лелеяли.. к чему стремились вы...
    задача  окажется неразрешимой...
            Счастье ваше недостижимым...

Чепуха!
  Вздор!
   Знаете , есть на Востоке поверье,
 что награжденные вечной свободой
  Птицы
    грустить не умеют.
       И в час страдания -
                не в ущелье
 они забиваются...
                А в в поднебесье
    все выше взмывают...
                ВСЕ ВЫШЕ
                и ВЫШЕ!

Там слезы их высушат ветра порывы,
  там солнце их душу теплом согреет,
В полете стремительном о несчастливом
  существованьи своем
                позабыть сумеют...
 Вперед !
     к счастью новому !
                И справедливо,
Крепнет вера их в силы!
                Словно имеют
Птицы

       БЛАГОСЛОВЕНИЕ СВЫШЕ!

19/07/2017


Рецензии