Сама сгораю в этом неравном бою...

Мамы они все
Одинаковы
Мамы умеют
Детей любить
Только чем больше
Я узнаю людей
Тем больше ценю
Любовь животных
Которые знают
Что такое милосердие
В отличии от злых
Мерзких нелюдей
Я не могу без слёз
Лицезреть картину
Когда это мерзкое
Подобие матери
Отрезает ребенку
Малышу разом ногу
И потом говорит
Что он якобы плакал
И ей мешал жить
Как такую сволочь
Можно назвать
Этим святым
Словом "мама"?
Эту мразь просто
Хочется разорвать
Расчленить, убить
Я не могу принять
Любую жестокость
У людей доброта
По умолчанию
Заложена Господом
При рождении дан
Нам этот благостный
И нескончаемый дар
А нелюди, дегенераты
Отпрыски Дьявола
Идут скопом по земле
И сеют чёрные семена
Разжигая в душах
Людей Ада пожар
Сил уж нет смотреть
На эти бесчинства
И душа рыдает
И плачет каждый раз
И я Господа молю
Защитить слабых
Ведь сама уже  сгораю
В этом неравном бою...


Рецензии