Скучаю

Ты знаешь, я, кажется, скучаю.
Как тень хожу, других не замечаю.
Все мысли только о тебе.
Смотрю в окно, но мне не видно неба,
Лишь тень одна нависла надо мной,
Ну где же ты, мои милый лучик света?
Я жду тебя, как утро ждёт рассвета,
Скучаю, как волна без ветра.
Хожу одна, ищу тебя по свету.
Я без тебя умру, не забывай об этом...


Рецензии