Исида

Воскрешение твое несу во чреве, Гором тебя назову
К голове твоей прижав свои колени урожайность подниму
+++
Вращение колец Сатурна даст  плодородие всей земле.
От Ориона берём силу, она нужна и вам и мне.
Венера полностью остыла, когда то был цветущий сад
Всё это будет в новой книге
Об этом Боги говорят
++=


Рецензии