я проиграна

Что ты смотришь прямо в сердце?
О чем просишь?не пойму.
Я с тобой но мне не легче,
Вновь ты даришь тишину.
Я молчала,уходила.
"Время лечит"-я ждала
И тебя почти забыла,
Но увидела вчера...
Твои нежные объятья,
Как вино твой поцелуй,
Чёрный взгляд и шёпот сладкий.
Я проиграна -ликуй!


Рецензии