Навсегда

Поздний вечер. Июль. Телефон. Разговор.
Для двоих. Но для каждого. Это всерьёз.
Просто фразы. Вопросы. Унылый повтор.
Удивлен. Всё обдумала. Кожа. Мороз.

Обстоятельства. Это причина. Прости.
Навсегда? Навсегда. Пересохло во рту.
Оглушают часы. Полночь. Без десяти.
Ищет фразу. Волненье. Сказал. Но не ту.

Предложение. Выход. Вопрос. Компромисс.
Отказалась. Иголки. Тональности слов.
Неуместный укор. За зрачками. Повис.
Сел на стул. Притяжение. Не был готов.

Тишина. Расстояние. Оба молчат.
Непреклонна. Опешил. Семь лет на беду.
Передышка. Конец неумело зачат.
Потянулись слова. Утонули. В бреду.

Телефон. Разговор. Неумелость речей.
Пошутила. Не к месту. Плохая игра.
Ощущение пса. Накатило. Ничей.
Обезумели мысли. Дожить. До утра.

Поздний вечер. Июль. Разговор. Телефон.
Для двоих. Просто люди. Стоят у окна.
Навсегда. Произнёс. Замерзающий он.
Навсегда. Не про то. Отозвалась она.


Рецензии