Едва замрут волшебные сирены...

Едва замрут волшебные сирены,
Послушные и сердцу, и руке,
Как в тот же миг оно, мое творенье,
Землею наречется суверенной
С межой по заголовочной строке.

Благословлю. Но если совершенный
Хоть звук один прильнет к его слогам,
Приговорю к полночному сожженью –
К языческому жертвоприношенью
Еще не существующим богам.


Рецензии