У вас был уже кофе?

У вас был уже кофе?
Чтоб в постель принесли и с утра
Африканский горячий загадочный,
рядом вкусная индианка халва
А вы пили его так, по русски?
Чтоб с любовью и без границ
А потом занимались делами славно...
Или Вам ещё кофе налить?


Рецензии