Иду на обордаж!

Не буду там,вдаваться сильно,я в подробности.
Но у меня были бы возможности.
если бы я МАТЬ с ОТЦОМ не разорил.

Меня они карали строго
Я молча уходил из дома
Обиды непонятной ощутив.

Отец меня любил сильнее всех
И не смотря на мой грабительский успех
Он не лишал меня потех

Ресурс я быстро исчерпал

Отец уж умер.
Прах истлел.

Я думаю успех не мой удел.

Азы я автомойки овладел
Мне говорили творчески,быстрее всех.
Мне было так приятно,За деньгами не прибег!
Ещё один простой совет,
Сынулю научите с малых лет,машины драить.
Получит удовлетворение,радости успех!
Движение точит аппарат воды,прекрасной!
После тренировок,или перед,водите вы в футбол играть!
Садите Вы на велик!
Пускай в себя он верит!

И радость подарить он сможет всем
Когда он эндоциклом в теле овладеет!

Тогда и до стихотворений,
путь так не далёк.

 И со Стихов напишут заголовки
О катаклизмах что бывают в каждый сотый год!
На разорённой нашей организменной планете.

Руки прочь от ископаемых Земли!

Стою на плахе,но всё равно реву стихами.
Стихиями я движу!


В общественном я транспорте за ручки не держусь
А лишь на овладение инерцией я упиваюсь.

Могу я танцевать в маршрутке на ходу
Мечтал найти я истины то место
Куда волью свою я тишину
Я в мире деньги хочу сделать
Не актуальным.

Ведь из за денег
Уничтожили планету
как я тварь свою семью родную!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.