То ли радоваться то ли нет

То ли радоваться, то ли нет,
что сегодня со мной рядом нет мужика
Того умного, мудрого, гордого
Обеспеченного, беззаботного, молодого или старого
Ну желательно не трухлявого
Без маразма и злости как жаба
Чтоб не ныл, не хворал, не гундел
Брал от жизни, все что хотел!
То ли радоваться мне, то ли плакать?
Не пойму толком сама, потому что прекрасно справляюсь,
 в этой жизни я вообщем одна
Если надо хотеть, то имею.
 А не надо, то я не хочу
Я сама себя же жалею, потому что себя я люблю
Все что требует сердце позволю, найду выход где выхода нет
Это так, я на всякий случай, мне б еще  не забыть про завет
Я не Арфа что в двадцать как дура
Чуть потрогаешь тут же поет
И кларнет мне уже и не нужен
Без настройки который встает
Мне хотелось бы быть в руках скрипкой
Только где мой мастер -скрипач
А вокруг одни барабанщики и тромбонисты
То ли радоваться то ли хоть плачь


Рецензии