Времена

Во времена дождей холодных,
Манер высоких, благородных,
Что позабыты все давно -
Скучаешь, жадно пьёшь вино.

И я томлюсь - спасенья нет
Моей душе, что любит свет.
Страдает без тепла и света
"Дитя любви" в разгаре лета.

Во времена дождей и туч
Проглянет, вряд ли, солнца луч.
Проходит лето стороной,
А ты, любимый, будь со мной.

Ласкай меня, как никогда
И не останется следа
Моей придуманной тоске.
Пусть счастье теплится в руке.


Рецензии
Стала пытаться решить твои проблемы, увязла и на твою тему сочинила своё, приходи посмотреть.

Ирина Молчанова Ал   19.07.2017 16:20     Заявить о нарушении