Я ЗНАЮ не легко

И почему так жизнь быстротечна...
Куда и для чего мы все спешим?
Желающих быть первыми повсюду
Все больше больше с каждым днем
И падают они потом с вершины быстро
В низ самый под острием и под углом
А тех кто в яме смрада прогибался
Они пытаются нам диктовать свое
А жизнь СУКА все равно проходит быстро.......
И тем и тем ведь Я ЗНАЮ не легко


Рецензии