в сердце

Смотри на меня смейся,
Твоя музыка прямо в сердце,
Зацепило внутри, держит,
От молчания пульс реже.
Мы не слышали, мы летали,
Что-то большее потеряли,
Ты мне снишься и так легче,
Твоя музыка прямо в сердце.


Рецензии