Вина любовь

Моя вина - что я люблю тебя
Моя душа - любовь к тебе питает
Мои глаза - тот океан любви
Моя печаль - волну любви скрывает
Мой страх - боюсь я потерять тебя
Мой Бог - прошу тебя лишь об одном
Моя любовь - пускай живёт и никогда не умирает.


Рецензии