Не вернуть...

Волком вою - раздираю душу в клочья.
Счастья миг ускользнул, как стая волчья.
Не вернуть - пустота превратилась в грозы.
Нет любви…
            лишь комком в горле слезы.
Боль моя вознеслась к небесам…
                окаянная.
Бьюсь о стену лбом…  рьянопьяная.
Время мне не врачует рану…
В суету одеваюсь –
               прикрываю шрамы.


Рецензии
Стоит ли из-за любви...да и любовь и это...:))
Так, размышляю...

Краснов Аа   21.07.2017 15:43     Заявить о нарушении