Река из синих гор

Проснулась во мне моя давняя печаль
Я вспоминаю речку с названием* Алладина
Она  бежит  из самых  синих  гор
И  протекает в город  где  мой дом  Мадина
Я вспомнила  как вдохновение черпала у нее
И сердце мое трепетно шептало
- черпай ,  черпай  красавица еще....
....пусть боль  твоя   уйдет сначала
Как много мыслей пронеслось 
И слов  мной  сказанных на  ветер
Как  разбивалось сердце  от моих  разлук
И время где была счастливей всех  на этом  свете
Я  помню всех родных людей, как  маму  к  речке привозила
И тот последний мамин день........
Когда  река от холода зимой  застыла
Я помню как  кидали   в речку камни мы
Прощая всех  врагов и отпуская боль,  обиду
Все это  помню  я ....Все как вчера
Река из  синих гор, что протекает на Мадину


Рецензии