Раненая Церковь

Не дремлет дьявол -- Церковь уязвляет
Посредством лицемерных лицедеев,
Да, уязвляет, но того не знает,
Что одолеть Её он не сумеет.

Хоть Церковь кровоточит, но Живая
Она воспрянет снова, в полной силе,
И Любящая, Мудрая, Святая
Напомнит всем -- друг друга чтоб любили.

(19.07.2017)


Рецензии