За новую систему президентских выборов

ВАЖЕН ВТОРОЙ ТУР ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ ПРИ РАЗНИЦЕ ГОЛОСОВ В 10%


Основная формулировка ответственного выбора

Согласны. Так как общий индивидуальный подсчёт голосов одновременно не исключает собой и подсчёта общего голосования граждан по каждому отдельному региональныму субъекту Российской Федерации. Сама в этом простая формула: определяем общую сумму индивидуальных голосов за каждого кандидата и суммируем число региональных субъектов в которых он одержал малую победу; получаем процент голосов индивидуально и посубъектно в отдельном двойном значении, который должен быть выше 10% для победы на президентских выборах. (Возможно губернаторских)
 

Есть возражение (Оставьте комментарий)
 


Рецензии
Второсрочный президент - отнимается 20% разницы от насаждения популизма для второго тура выборов.

Вселенин Владимир Мирославович   21.10.2017 13:41     Заявить о нарушении