К тебе придем мы все!

Ведь лучше позже,чем никогда.
К тебе придем МЫ.
Твои заблудшие Дитя!
Твое творение.

Когда мы молоды еще.
В нас это чувство-лишь проснется.
Наступит время-
И оно наружу вырвется.
ОНО ДАНО!
Все жизнью познается.

И мы поймем,что дети мы ЕГО.
И перед ним стоим мы на коленях.
Мы просим помощи.
И не стесняемся.
А кто еще поможет?

Душа изранена.
Уже, настолько износилась.
Что нам самим не хватит сил.
Собраться с этой силой.
И вот такой момент настал.

Опять спасешь.
Ты нас согреешь, успокоишь.
Покой душевный восстановишь.


Прости НАС!
Мы заблудшие ДИТЯ!
Придем к тебе мы все-однако!
И даже те- кто никогда тебя-не вспоминал.
Он думал,что он сам себе и Бог и Царь.
Придет ОН!


Рецензии
А разве Чада Божьи, коих так БогоТворят,
Перед родителями на коленочках стоят???
А вот пред ГОСПОДами всеми,
Обучают становить Ся - на колени!

И не несите "крест" за всех, за НАС:
СУДьба разСУДИТ только лично ВАС!!!
И уж совсем НЕ ВСЕ к Богам осилят ту дорогу:
Верующие - ко Господу, а доверяющие - Богу!

:))

Всем, Среда и старт, Богами дан:
А уж спасёшь Ся только САМ!

:)

Удачи!

Виталий Шш   24.05.2021 16:07     Заявить о нарушении