Не знаком творцу удел тех, кто панцири одел 231292

        Не знаком творцу удел
        Тех, кто панцири  одел
        И взвалил на телеса
        Огромадные веса
      
        Не взлететь с поклажей той
        Лишь греметь громадой той,
        А смотрите, у творца
        Вырастают два крыла!
      
        Он летит свободой ввысь,
        Познавая счастье мысль,
        Там бесценные дары
        Ты их только собери
      
        Там прозрачная струна
        Разыграет песнь сполна,
        Там рассеяны стихи
        Изумрудами вольны
      
        В красках, словно полотно,
        Выткано твое окно
        Где увидишь, затая,
        Все картины Бытия

23.12.1992 г.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: "Молот или Сердечный взлет" (2000 г.)

Предлагается прослушать авторские чтение данного произведения на фоне воспроизведения авторской музыки, все из которых и иные работы размещены на авторском сайте "Небесная Нить".
http://celestial-string.wixsite.com/celestial-string      
http://celestial-strings.ru


Рецензии