Ответ Андрону Кончаловскому на слова не финансиров

На сова Андрона Кончаловского не финансировать свободных художгников. Нас и так ни кто ни когда не финансировал. Но привлечение к этому внимания гос мужей говорит о переломе вектора отношения  к творчеству и людям творчества.

Нас много раз лишали жизни
земли свободы и любви
завсегдатаи что у власти
теперь хотят лишить души

Ход этот так изыскан
он вероломен и хитер
нам говорят не надо мыслить
и жизнь пойдет сама собой

Пройдут все сразу головные боли
проблем не будет на земле
вы успокоитесь уснете
сердце успокоите свое

А мы за вас все по решаем
построим страны города
будем управлять природой
растенья выстроим в ряд

За вас мы будем мыслить
копать рыхлить сады садить
займем мы просто ваше место
а вам нет места на земле.

Да ааааа нас не раз лишали жизни
но чтобы в раз лишить всего
лишить способности на мысли
не слышал даже от тирана ни одного.

Нас разделили по богатству
украв до капли все сейчас
нам воду продают и счастье
дышать нас учат и дружить.

Нам говорят вы не у власти
нельзя творить вам и писать
у вас нет денег и богатства
а значит нет способности творить.

А я скажу в ответ что властен
друзей своих сам выбирать
ведь это БОГ дал нам богатство
дышать и думать все самим .

Он дал нам выбор в этой жизни
не миллиону в золотом
тому что смастерил системы власти
чтоб сладко жить за счет других.

Он дал нам и жизнь конечную
чтобы проверить нас в горнах власти
в огне вражды, порывах страсти
в богатстве, славе, нищете.

Сей выбор дан нам научится
увидеть золото-добро в песке,
жизнь в маленькой крупице
любовь в обезображенном лице.

Без страха руку подавать упавшим
чтить свет и память на земле
любовь по маленьким крупицам
идя по жизни раздавать везде.

А мне сказали ты не художник
тебе тут не зачем творить
мы без тебя творить здесь будем
у нас все деньги на земле.

А раздавать их на кисти краски
не гоже государственным мужам
мы и сами знаем как их тратить
и не мешайте нам ни где.

А я так думаю что власть и деньги
у тех кому заказан ад
а всем другим любовь и счастье
в руках отцовских это рай.


Рецензии