Боимся мы себе признаться...

Мечтает каждый о любви,
Не важно,  сколько лет,
Скрываем мы свои мечты-
Большой для всех секрет!

 Наверно,  мы не долюбили,
 Наверно , мимо всех прошли,
 Наверное , любить мы не умели,
 Поэтому , мечтаем о любви.

 Закрыв глаза , я представляю,
 Как в танце кружишь ты меня,
 К себе так крепко прижимаешь,
 Целуешь нежно  и любя.

 Сама себе я улыбнулась,
 И покраснела невзначай,
 Года мои , моё богатство…
 Ну,  о любви не забывай ...

Боимся  мы себе  признаться,
Что дни уж быстро очень мчатся,
Не важно, сколько лет прошло,
В любви прожить нам суждено!


Рецензии