а ты знаешь.. все было б иначе

я прошу вас:шумите потише..
не тревожьте вы душу мою.
видно,послано было мне свыше
заплатить за ошибку свою..

как же так?почему же так вышло?
я же верила только тебе..
но теперь я твой голос не слышу..
и теперь без тебя по судьбе..

ты не прожил той сказочной жизни,
о которой когда-то мечтал..
а ведь все же могло быть иначе..
если б путь бы иной ты избрал..

за тебя я готова полжизни
подарить тебе..лишь бы ты был..
чтобы отдал свой долг ты Отчизне,
чтобы тоже мечтал и любил..

чтобы кто-то с детьми тебя дома
ждал с работы..пусть даже не я..
чтоб с семьей ходил в гости к знакомым..
чтобы вечно смотреть на тебя..


чтобы ездить с тобой к маме в гости,
чтобы нянчила наших детей..
как же выдумать это все просто..
как не просто от этих потерь..

а ты знаешь..все было б иначе,
если б были мы вместе с тобой..
просто я не поверила в счастье,
а теперь не найду я покой..

а теперь,приходя на могилу..
или в церковь когда прихожу..
знаешь,слез моих больше не видно..
как мне жить я пока не решу...

только знай,мой родной и любимый:
я тебя буду помнить всегда..
если б знала,что было не зримо
сквозь прошедшие эти года...

я тебя бы тогда не пустила,
если б знала,что буду жалеть..
если б знала и сердце б простило..
а теперь мне тебя не согреть...

как обидно,что слишком все поздно
начинаем мы осознавать..
чтоб понять,как же сильно мы любим,
стоит лишь навсегда потерять...


Рецензии