Болеутоляющее

В себя вбирая тьму, мой глаз кошачий
Во тьме находит тьму безумных тем;
Но смерть во тьме не косит,
А косячит,
И предлагает саван от Версаче
Не тем, кому бы надо,
Ох, не тем!
Послал ли кто её,
Сама ли захотела,
Приходит в дом - попробуй, отфутболь!
А ждут её,
Когда не только тело,
Но также - милосердно и умело -
Она у смертных отнимает БОЛЬ...



 *Смерть Джанни Версаче была насильственной и
преждевременной, ему было всего лишь 50 лет


Рецензии