ХХХ

Ворот пальто поднят..
Холодно...Шаг ускорю
Кто-то кем-то не понят,
Тупо иду-не спорю...
Чужие проблемы не трогают-
Холодно, не до них
Мне бы со своею дорогою
Разобраться бы.
Город. Холодные стены.
Всё обезличено.
Лишь на пределе нервы
Взвинчены...
Ворот пальто поправлю,
Зачем-то кляну снег...
Я, конечно, за правду
Но ее нет.


Рецензии
Как-то грустновато...Что-то случилось? держитесь!

Владимир Гузь   28.07.2017 20:49     Заявить о нарушении