Из парадоксов жертв субкультуры...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕРТВ СУБКУЛЬТУРЫ..."
- Мама сказала, что если я сделаю себе татуировку, то могу валить из квартиры нафиг.
- Ну и что дальше?!
- Папа сделал первым...

Мой ответ:
Ты, субкультуры жертвой становясь,
Вместо талантов "украшаешь" тело...
И столько лет над Гением глумясь,
Оно всё в дырах, татуажах постарело...


Рецензии