Вы целовались на морозе?

Волшебные кулисы снега
Мерцали в бликах фонарей.
Кружило голову от бега
Снежинок, ветра и огней.

Из общежития, над Бугом,
Сквозь темень, музыка лилась…
И нам казалось – это вьюга
Сегодня тоже пляшет вальс…

В подъезде тёмном вы не мёрзли?
Вас белый танец в ночь не нёс?
Вы целовались на морозе?
Когда он щиплет вас за нос?

Когда живёшь – и не нажиться!
И счастьем душу так и мнёт!
А вьюга белая кружится…
И всё метелица метёт…


Рецензии