Рассказать про любовь невозможную?

Рассказать про любовь невозможную?
Приоткрой мне немножко себя!
Я влечу в твою душу тревожную
Песней радостного журавля.

Подарю ей просторы туманные,
Трепет ночи и запах берёз,
И луны очертания плавные
В окруженье мерцающих звёзд.

И ты станешь навеки влюблённая,
Станешь частью такой красоты,
Что дрожит, бытием опьянённая,
Порождая поэта мечты...


 


Рецензии