первый снег

Возненавижу этот миг,
Когда увидел первый снег.
Сразу ссутулился, поник,
Сменил на грустный свой я лик.

И через столько много лет
Я помню, что любви то нет.
Растаяла та на заре лет,
Как тот же самый первый снег,

Но не посмею сказать нет.
Ведь жизни нет без лишних жертв,
Я наступил на слабый нерв.
И в теле скоро жизни ноль

Наносим мы друг другу боль,
Живи как все, смотри, не ной,
Мешая в чашке ложкой соль,
Не кинулся в последний бой.

Хотел давно тебе сказать,
Что я люблю тебя опять.
Но не нашел дороги в дом,
Нашел я тёмной смерти трон.


Рецензии