Грусть Эхнатона

В покои снова не явилась
Моя любимая вчера
И солнце тучами затмилось –
Дождь хлынул словно из ведра!

На берегу прекрасном Нила
Так жизнь скучна без дочки Ра...
Верни скорее свою милость,
Моя супруга и сестра!

     Март 2017 года.


Современными учёными доказано, что матерью
Тутанхамона была сестра Эхнатона (Молодая госпожа).


Рецензии