Зачем мы влюбились

О боже, зачем мы влюбляемся,
За что причинять так много боли?
Ударим, а после не каемся,
Гордимся украденной долей.

И снова в активном поиске,
Так ищем простые сердца.
Ещё друг у друга мы в розыске,
Себя часть не вернуть никогда .

Но за что-то вечно мы боремся
По жизни смеёмся в аду,
Хоть разным богам мы молимся,
Мы вместе проснёмся к утру.


Рецензии