Возомнил я лишь

Мне больно от того
Что часто я читаю
В уме своём стихи свои
Но также часто не запоминаю
Те строки длинные свои
От этого и радостно и грустно
Что столько много я забыл
Не записал и не озвучил
Те строки длинные свои
Сказать хотелось очень много
Не справедливость и восторг
Как будто всё перемешалось
В душе оставив чувство долг
Мне было лень я не серьёзен
Порой я часто эгоист
Я не читаю но люблю я очень
Поэтов Русских в постановках ВГИК
Когда смотрю во мне душа клокочет
Бросаю всё и я пишу
Пишу как будто кто то шепчет
А я всего лишь радио эфир
Быть может это кто то
Тот из великих наших душ
Через меня пробиться хочет
А может возомнил я лишь


Рецензии