Отвеселившись

Я влюбилась опять.
Хоть зачем это мне? Вот я дурочка!
Не успев позабыть одного старичка,
Уж иного нашла, помоложе, конечно.
Только что мне в нём нравится? Он ж некрасивый,
Женатый и громкоголосый.
Не хочу я чужую семью разрушать,
Не хочу делать больно другой...

Я должна забыть этого человека.


Рецензии