Рецензия на Послушай, бать...

 Спасибо, Евгении Дювалье, за произведение <<Послушай, бать...>>
  http://www.stihi.ru/2017/07/14/1080 которое сподвигло меня на этот экспромт.Автор.

Слава Творцу, услышал...
Ты - повзрослела дочь!
Между желаньем и смыслом
Разница -день и ночь.
Видно, не зря мы старались:
Всё наше -группа и ген,
С матерью мы дождались:
Ты поднялась  с колен!
Пусть - не из самых умных,
Пусть - научилась врать,
Зато научилась "струны"
По пустякам не рвать.
Место под солнцем -"с левой"
Придётся теперь забыть.
"Жить надо в сердце с верой"
Время пришло - любить!
Закончилась эра стервы,
Время - в любви рожать!
Ты сможешь детям быть первой,
Для внуков святой сможешь стать.
К прошлому не возвращайся
Время не льётся вспять,
Семье всей душой отдайся
Род нужно продолжать...
Чтобы с небес увидев,
Замок своей мечты,
Батя сказал:-"Достойна!
Этакой красоты!""


Рецензии
Цепануло. С теплом.

Олег Кротов 2   19.07.2017 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.