Экспромты - рецензии - 127

Рецензия на «Квартплата» (Нонна Рыбалко)

В далёкой от нас, незапамятной эре
Все жили бесплатно в просторной пещере,
А нынче, похоже что и до греха
Проклятое нас доведёт ЖКХ.

Рецензия на «в глазах её...» (Антонида Каравай)

Влюблённая Ассоль давно когда-то
мечтала всё об алых парусах,
а Грей явился в аленьких трусах,
небритым, лысым, толстым - в два обхвата.

Рецензия на «Ходжа грустит» (Андралекс Сергеев)

как рады мы слышать слова одобрения,
не только в очередной день рождения
и стоит иной раз, подумал тут я
в уютной тюрьме похвалить и себя.

Рецензия на «Сами сделались...» (Виктор Боковой4)

Порося судьба давала
прямо в руки, я не брал -
одного казалось мало -
мелочиться я не стал.

Рецензия на «Стикрохи - 19» (Андрей Олегович Журавлёв)

Почему, я не пойму никак,
В браке семьдесят процентов - брак?
Может быть всё дело в гадком слове,
Что бракует всё в своей основе?


Рецензии
мелочиться - одобряю !
рецензент башку проломит,
если поругать и яйца
выкрасить как в Пасху ломик.
Фил

Тарас Филинов   23.07.2017 19:07     Заявить о нарушении
одного не дают:) бог троицу любит:)

Игорь Прицко   25.07.2017 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.