Как вдохновенно балерина танцевала

Как вдохновенно балерина танцевала!
В ней каждое движенье волновало.
Так чувственны они и грациозны!
Волнует ее танец бесподобный.

А музыка так гармонична и прекрасна.
Одетта влюблена, не чувствует опасность.
Но злой волшебник превратил ее и подруг
В красивых лебедей. И  озера волшебный круг

Стал их пристанищем, пока любовь не расколдует.
Любовь главенствует и торжествует.
И распадутся мигом злые чары…
Но вот уже звучат торжественно фанфары!
*******
ОТКЛИК:
Смотрю как женщина танцует,
Ее вся поступь так легка!
Как будто яркий свет рисует,
Он к ней спустился свысока.
  СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******


Рецензии
Валя! Прекрасно написали о балете. Красиво и эмоционально.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   10.05.2020 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! Я сейчас поднимаю стихи, которые не были почти прочитаны.
Иду к Вам!

Валентина Ковальчук 2   10.05.2020 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.