Другой

Не любит больше он меня,
все чувства угасли давно,
 Ушел в свой мир,
с ним стало так тяжело .
Воспринимает все в штыки ...
меня он ненавидит
Ему становится так хорошо,
когда меня обидит...
Нечтожно чувствую себя,
во всем теперь плохая,
когда-то ангелом была,
теперь я не такая...
Где тот любимый человек,
куда он подевался?
Ну разве можно было так
быстро поменяться...
Боюсь сказать слово,
все время раздражаю,
Кричать будет снова,
я все давно знаю...
Мне с ним стало плохо ...
В душе угасаю...
что делаю с ним...
я не понимаю...


Рецензии