То, не знаю что

А я пойду туда,
По дороге в Никуда,
И найду там то,
Сам не знаю что.

Пусть будет всё как будет,
Судьба нас не забудет,
Достану белый лист,
Такой я фаталист.

И демон перекрёстка,
И ангел у Ворот,
Я знаю уже столько,
Но кто меня поймёт?

Как там ваше ничего,
То ли это, то ли то,
А там полным полно всего,
Но только я не знаю что.

И Бог следит за вами,
За каждым вашим шагом,
Живите всё же сами,
Но помните, он рядом.

Не только Бог ведь рядом,
Соблазны в ад зовут,
Ведь краденое счастье
Для души лишь кнут.

А я пойду туда,
По дороге в Никуда,
А я найду там то,
Да сам не знаю что.


Рецензии
Сказочно - красивый текст стиха и песни! Андрей, творчество твоё не перестаёт нравиться, удивлять.
Оно многогранно, прекрасно, поражает своей жизненной красотой... Больших тебе творческих успехов!

Татьяна Дорог   22.07.2017 22:24     Заявить о нарушении