***

дошедший до черты -подумай)прогуляйся по периметру


у каждого настолько свой крест что пад стать отпечаткам пальцев

 
лучше справиться с мыслями чем потом винить язык


всего этого не было, не было но прошло


в школе я была двоечником как Энштейн

 
старость это когда не ждешь а дожидаешься но дожидаясь тоже можно ждать

 
почему так много усилий что бы добро и так без ничего зло

 
бесплатный сыр достается второй шустрой мышке

если я не стану радовать сегодня завтра ровна на день будет меньше радости 


Рецензии