Не шумите Люди

Не шумите люди, не шумите
Не ломайте эту тишину
Пусть аисты вьются на крыше
И войны уходят во мглу

Пусть солнце сияет ярко
Улыбаясь с рисунка детей
Обогреет оно если зябко
Промёрзлую душу, поверь

Пусть будет завтра спокойно
В привычном режиме жить
Не надо, чтоб было больно
Что страшно глаза открыть

Не надо войны, хватит грома
Округу эту пугать
Давайте сидеть лучше дома
Чем плакать потом и рыдать

Ведь сами по всюду лезем
Ведь сами познать спешим
Всё рушим при этом, ломаем
Не видя предела вершин

Пугая тех птиц на крыше
Что счастье приносят в дом
Улетят они ввысь, повыше
Что делать будем потом?

Не шумите люди, не шумите
Не тревожьте эту тишину
Пусть Аисты вьются на крыше
И Войны уходят во мглу.   


Рецензии