Давным -давно здесь не был ты...

Давным-давно здесь не был ты,
Да и сама с трудом нашла дорогу,
Хотя не знаю для чего ищу следы,
Следы любви...на берегу реки отлогом...
Давно тебя не видела,не вспоминала,
Почти забыла в круговерти дел,
Зачем сюда спешит душа,не знаю...
И что ее здесь радостно тревожит?
Где ответ?
Казалось бы,забыто все давно,
Перегорело все в душе,уже не больно...
Но голос твой я слышу все равно,
Здесь у реки...
И улыбаюсь я воспоминаниям невольно...
И та же на меня глядит сосна,
И тот же ветер ласково мне треплет платье,
И мелкая ,ленивая волна
Все также бьется о песок...
Кому -то обещая счастье...


Рецензии
Светлана,просто замечательно!
Волнующие, трогательные строки!
Очень понравилось Ваше стихотворение!

Валентина Григорова   02.04.2019 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!благодарю!
Всего самого доброго!будьте счастливы!тепла!

Светлана Стеценко   02.04.2019 17:56   Заявить о нарушении