нет...

Везде искал себе я сам
Таких, что говорили "да",
Кивали на понятный жест,
И был не сложен весь процесс.
Как марки их не собирал,
Не обманул и не солгал.
Но не серьёзен был финал -
Легко нашёл и отпускал.

И все устроило, заметь,
Пока не постучалась в дверь
Та, что похожа на тебя,
И словом "нет" свела с ума.
И шаг её оставил след.
И дым духов туманил свет.
Я был влюблён. наверно ведь...
Но не в неё, а в слово "нет"


Рецензии