Разрыв

             Разрыв.
==============================
Звенит телефон и я звон этот слышу,
Как колокол он отдаётся в ушах.
А сердце молчит, оно словно не дышит,
В себя забирая и радость и страх.
   Не знаю, как ты, но тебя я любила,
   Как мало кто в жизни умеет любить.
   Я помню, как здорово вместе нам было,
   И в жизни тебя не сумею забыть.
Любовь мы с тобой самой сильной считали,
Казалось она бесконечна у нас.
Такого конца мы с тобою не ждали,
Ведь в жизни бывает любовь только раз.
   Но если нашёл ты, мой милый, другую,
   Поверь не ругаю я злую судьбу.
   Запрячу под шляпку я прядку седую,
   Косметикой скрою морщинку на лбу.
Прошу тебя, милый, чтоб ты без стеснений,
( Какие стеснения между своих?).
Звони мне, как можешь в удобное  время,
Но кроме рабочих, да и выходных.
                19.07.2017г. ю.к.


Рецензии