***

Я смотрю в твои глаза
И молчу.
Тронет веткою весна
По плечу.
К расставаниям привыкнуть
Легко.
Это как воды коснуться
Рукой.
Время медленно идет
По часам.
Тонко линия ведет
По следам.
Я стою на середине
Пути.
Не погибну, Только Ты мне
Свети.

             Ноябрь


Рецензии