Два сапога!

 Любить сейчас - одни убытки,
Невесты нынче слишком прытки;
Жена косметику лишь смоет,
На "Ха!" твоё свой рот откроет!

 Пока застелена кровать,
Начнёт тут пальцы загибать;
Чтоб ты не пил и не курил,
И чтоб цветы всегда дарил!..

 Так будет пусть и таки да,
Смотри - синеет борода;
Люблю я лишний час поспать,
И не дай Бог меня поднять!

 Цветы - когда косить пойдём,
Хоть целый воз их наберём;
В субботу банька - мойся, парься,
Продай портки д' остограмься!

 Футбол мне скучен - спорт не мой,
А мне сам-друг кулачный бой;
Товарищей моих не трожь,
И не позорь, едрёна вошь!

 Я тёщу буду уважать,
Готов ей старый дом отдать;
Откроет рот - не обессудь,
В гробу видал я!.. Тише будь!

 Ты чё бледнеешь, это нервы?
Не ври, я твой, но уж не первый;
Одно скажу - я твой последний,
Ты не боись, ведь я не вредный!

 Твоей красою я сражён,
Все семь моих покойных жён
Тебе в подмётки не годны;
Мы друг для друга созданы!

 19.07.2017 г.

_____________________________________________


Рецензии