Прощание

Поэт, нарцисс, герой народный,
Живет на севере Москвы,
Когда-то в ресторанах модных
Встречались мы и пили мы.

Он пиво пил, шутил скабрезно,
И позволял шутить другим.
Но, право, было бесполезно
Пытаться состязаться с ним.

И я ушел, хоть был не вправе,
Теперь с другими он сидит.
Я, как Онегин, ставлю "vale"!
Прощайте, мэтр! Без обид!


Рецензии