Сбоку бантик

 
пылали но
костёр остыл под небом с тучею
исчезли радости и пыл всё ждали случая
чтоб оборвать пустую связь докуку странную
раз напились печалей всласть
за чушь обманную

я отпускаю вас
синьор в даль без прошения
был неприятный разговор и вздох смущения
не стану вспоминать и дня что рядом прожиты
и то как были для меня
второю кожею

весь блеск красы
и ум и стать давненько прошлое
я не принцесса так не спать мне на горошине
вы оказались Казановой без романтики
всё черти что явился новый
а сбоку бантики

https://www.youtube.com/watch?v=8zMlc-z93J0

Июнь::2017

   


Рецензии
Неужели? Или ЛГи забавятся?

Андрей Кац Доктор   20.07.2017 09:26     Заявить о нарушении
кажется я и сама не знаю)

Спутница Муз   20.07.2017 10:07   Заявить о нарушении
Сочуйствую, графиня стаканы)))

Андрей Кац Доктор   20.07.2017 10:20   Заявить о нарушении