Галине Фёдоровне Митрофановой

        этот  романс  посвящается
   ДОРОГОЙ,  ЛЮБИМОЙ  И  МНОГОУВАЖАЕМОЙ
  ГАЛИНЕ  ФЁДОРОВНЕ  МИТРОФАНОВОЙ
  на слова поэта  Анатолия Терещенко               
в исполнении солиста оркестра спецсвязи ФСО России
          ТИМУРА БЕРНАЦКОГО

Нынче  пусть  соловей  отдыхает,
Коль Галина  нам  песни  поёт.
Эта  птаха, наверно,  не  знает,
Кому  Бог  дивный  голос  даёт.

Пусть  поёт  и  живёт
Голос  дивного в  мире  певца.
Пусть  живёт  и  поёт,
Своим  пением,  славя  Творца.

Разливаются  трели  повсюду,
Так и слушал бы  их  без  конца.
И,  поверьте,  я  век  не  забуду,
Кто  волнует  нам  наши  сердца.

Пусть  поёт  и  живёт
Этот голос нам данный с небес.
И  для  всех  пусть  поёт,
Выдавая  нам  трели  чудес.

Вот  поёт  она  дивные  песни,
Голос  льётся,  как горный  ручей.
Слушать стало нам всем интересней,
Кто  поёт лучше,  чем  соловей.

Это  чудо  у  нашей  России,
Этот  голос  совсем  непростой.
Очень звонкий и очень красивый,
Он зовётся  у  нас -  ЗОЛОТОЙ!



Январь   2017  год,  Анатолий   Терещенко


Рецензии